Kumpulan Resep Masakan Mudah Dan Murah Dari Bunda Ira, Selamat Mencoba

Resep Memasak Sate taichan paha super simpel Yang Enak

Resep Membuat Sate taichan paha super simpel.

Sate taichan paha super simpel Kamu bisa membuat Sate taichan paha super simpel menggunakan 8 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Sate taichan paha super simpel

  1. Campurkan 1 potong dari daging paha ayam utuh (ambilnya dari pangkal paha ke paha bawah ya).
  2. Campurkan 5 dari cabe rawit merah.
  3. Tambahkan 3 dari bawang putih.
  4. Tambahkan 2 dari Jeruk kunci.
  5. Tambahkan secukupnya dari Lada.
  6. Persiapkan secukupnya dari Garam.
  7. Tambahkan secukupnya dari Penyedap rasa.
  8. Persiapkan Lidi dari secukupnya (kalo ga pake lidi tetep enaq bunddd).

Cara Cara Membuat Sate taichan paha super simpel

  1. Btw gasempet poto daging ayamnya yg difilet dan marinasi karna udah keburu laper wkwk, jadi sebelom di grill ayam filetnya di marinasi pake bawang putih halus, garam, lada ya bund.
  2. Saat nunggu bakarannya mateng cuss bikin sambelnya, cukup bawang dan cabe lalu kasi garam dan sedikit penyedap trus siram pake minyak panas.
  3. Kemudian susun manja di piring, pake nasi anget biar makin kenyang wkwk happy cooking bund! ❤️.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Sate taichan paha super simpel.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar